«Они будут предателями»: эксперт высказался о потенциальных бесплатных трансферах Довбика и Цыганкова

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 7184
1 голос
«Они будут предателями»: эксперт высказался о потенциальных бесплатных трансферах Довбика и Цыганкова
Виктор Цыганков и Артем Довбик. Коллаж: FanDay
1
0
Комментариев 2
VBet бонус до 15000 грн

Футбольный комментатор Игорь Бойко рассказал о том давлении, которые испытывают украинские футболисты перед своими клубами до получения статуса свободного агента.

В следующем году заканчиваются контракты у лидеров украинского чемпионата со своими клубами. У Виктора Цыганкова летом с Динамо, а у Артема Довбика в конце года с Днепром-1. Игорь Бойко считает, что если Цыганков уйдет бесплатно, то станет предателем.

«Суркис прямо говорит, что Цыганков будет не очень хорошим человеком, если позволит себе уйти с Динамо свободным агентом. Более того – он будет предателем. Не Динамо, а предателем тех странных отношений, которые существуют в украинском футболе и почти нигде не встречаются».

Цыганкову нельзя спокойно уйти из Динамо по версии Суркиса, так как тогда он окажется «плохим сыном» и «гнилым яблоком», заявляет Бойко.

Также комментатор говорит, что это же ожидает и Довбика в Днепре-1.

«Такая же ситуация может произойти и с Довбиком, контракт которого заканчивается через год, и Днепр-1 хочет продлить его. Возможно под таким же соусом – не подпиши контракт, чтобы мы тебя дороже продали, а подпиши контракт, чтобы не уйти с родного клуба бесплатно», – написал Бойко в телеграме.

Бойко считает, что такие реалии с переходами футболистов не встречается в европейском или американском спорте. В этом аспекте украинский футбол является непрофессиональным.

Читайте также Какой Металлист настоящий? Звезды харьковского футбола – и даже Рыкун! ‒ выбирают между двумя клубами УПЛ Какой Металлист настоящий? Звезды харьковского футбола – и даже Рыкун! ‒ выбирают между двумя клубами УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Анна Сиренко
Анна Сиренко
9 ноября 15:49
Дара,,,. Ты бойко
0
0
Пользователь#2783
Пользователь#2783
8 ноября 17:34
Сегодня Довбик превосходит Цыганкова вбойцовских качества и голевом чутье и его в Днепре действительно хватать не будет, чего не скажешь о Викторе - Динамо уже ничего не теряет, есть молодежь голодная до игр и мотивированная на развитие, а если кто и потеряет, то это сам Цыганков, которого с такой игрой никто брать не будет. Ему надо доказывать результатами, а не мечтами. Увы...
1
0