Источник назвал сумму, которую Арсенал готов выложить за Мудрика: ожидается нешуточная конкуренция с Реалом

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 5773
1 голос
Источник назвал сумму, которую Арсенал готов выложить за Мудрика: ожидается нешуточная конкуренция с Реалом
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Известный итальянский журналист Марко Ди Натале в своем твиттере сообщил, что к 21-летнему вингеру донецкого Шахтера проявляют интерес Арсенал и Реал.

По словам Ди Натале, Арсенал уже сейчас готов выступить с предложением по Мудрику к его нынешнему клубу. «Канониры» готовы выложить за украинского таланта 60 миллионов евро. 

Реал, в свою очередь, пока лишь только присматривается к Михаилу. 

Отметим, что Мудрик имел возможность проявить себя в поединках против Реала в Лиге чемпионов в нынешнем и прошлом сезоне. Шахтер дважды пересекался с испанским грандом на групповом этапе, но только однажды смог отобрать очки. 

Сам Михаил в этих поединках результативными действиями не отмечался, хотя и играл достаточно ярко. Это подтверждают аплодисменты, которыми вингера во время его замены во втором тайме наградили зрители стадиона Сантьяго Бернабеу за красивую игру в прошлом сезоне.

Мудрик сыграл в текущей кампании 14 поединков за Шахтер во всех турнирах, где отметился семью голами и семью голевыми передачами. Авторитетный немецкий портал Transfermarkt оценивает стоимость украинца в 15 миллионов евро.

Читайте также Вот это влипли! Гладкий, Тотовицкий, Гончаренко и другие игроки, которые жестко ошиблись с переходами Вот это влипли! Гладкий, Тотовицкий, Гончаренко и другие игроки, которые жестко ошиблись с переходами

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.