Арсенал срочно ищет замену Мудрику: есть три претендента, фаворит – игрок Барселоны

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 581
2 голоса
Арсенал срочно ищет замену Мудрику: есть три претендента, фаворит – игрок Барселоны
Рафинья. Фото: ФК Барселона
2
0
Комментариев 0

Лондонский Арсенал был заинтересован в приобретении полузащитника донецкого Шахтера Михаила Мудрика, который в последний момент выбрал Челси.

Сегодня, 15 января, Челси объявил о подписании контракта с Мудриком до лета 2031 года. В последние недели регулярно появлялись сообщения о том, что Арсенал ведет переговоры с Шахтером о покупке 22-летнего футболиста, но украинец перешел в другой клуб.

Теперь «канониры» срочно ищет нового вингера, ведь до закрытия зимнего трансферного окна осталось две недели. Арсенал проявляет интерес к:

  • вингеру Байера Муссе Диаби,
  • хавбеку Вильярреала Ереми Пино;
  • хавбеку Барселоны Рафинье.

Главным фаворитом, после фиаско с Мудриком, является вингер каталонцев Рафинья, сообщает Sport.es. Барселона может продать бразильца, но ожидает взамен огромные деньги. Клуб оценил 26-летнего футболиста в 100 миллионов евро.

По данным источника, Арсенал уже контактирует с агентом Рафиньи и бывшим полузащитником Челси Деку.

Прошлым летом Арсенал и Челси были заинтересованы в подписании Рафиньи из Лидса, но бразилец согласился на переход в Барселону на сумму около 55 миллионов фунтов стерлингов.

Читайте также Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.