Ассиста Мудрика не хватило для победы на «Стэмфорд Бридж»: Челси в родных стенах уступил Вулверхэмптоному

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1054
Комментариев 0
Ассиста Мудрика не хватило для победы на «Стэмфорд Бридж»: Челси в родных стенах уступил Вулверхэмптоному
Михаил Мудрик. Фото ФК Челси

Сегодня, 4 февраля, на «Стэмфорд Бридж» прошел матч 23-го тура Английской Премьер-Лиги, в котором Челси на своем поле встретился с Вулверхэмптоном. Игра завершилась со счетом 4:2 в пользу гостей.

  • Михаил Мудрик начал этот поединок на скамейке запасных Челси.
  • В прошлом сезоне команды обменялись домашними победами. В декабре серия продолжилась: Вулверхэмптон на своей арене триумфовал - 3:1.

Челси сумел выйти вперед уже на 19-й минуте поединка. Палмер воспользовался передачей Кайседо и отправил мяч в сетку ворот гостей.

Но радовались синие недолго и через три минуты гости сравняли счет после рикошета от кого-то из футболистов в штрафной команды Маурисио Почеттино.

Под конец тайма игрок Челси забил, но сделал это в собственные ворота. Антигероем ситуации стал защитник Дисаси. Через девять минут после того, как Кунья оформил дубль и укрепил преимущество гостей, на поле появился Мудрик.

На 82-й Кунья оформил хет-трик точно пробив с пенальти. Почти сразу наш соотечественник отметился ассистом на Силву, но кардинально это ситуацию на поле не изменило и Челси потерпел поражение.

▶️ Видео ассиста Михаила Мудрика смотрите по ССЫЛКЕ

  • После сегодняшнего матча Вулверхэмптон обошел Челси в турнирной таблице чемпионата Англии и занял десятую позицию с 32 очками в активе. Синие опустились на 11-ю позицию - 31 балл.
  • Михаил Мудрик в нынешнем сезоне сыграл за Челси 25 матчей во всех официальных турнирах: четыре гола, три результативные передачи.
  • Transfermarkt оценивает украинца ровно в 40 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.