Ассистент Луческу про 4:4 с Базелем: «Игра Динамо в защите – большая проблема»

Просмотров 2968
Комментариев 0
Ассистент Луческу про 4:4 с Базелем: «Игра Динамо в защите – большая проблема»

Развеселая перестрелка со швейцарцами прибавила головной боли тренерскому штабу киевлян.

По мнению ассистента главного тренера Динамо Эмиля Караса, во вчерашнем товарищеском матче с Базелем четырех забитых голов должно было хватить для победы, однако линия обороны подвела столичный клуб, заявил специалист официальному сайту киевлян:

«Сегодня четырех голов хватало для победы, но то, как мы играли в защите – проблема. С какой легкостью мы пропускали эти голы, это большая проблема. Мы забили четыре гола, но нужно было более внимательно сыграть в защите, такой была установка на игру».

Читайте также Динамо и Базель устроили перестрелку в контрольном матче (Видео) Динамо и Базель устроили перестрелку в контрольном матче (Видео)

По мнению Караса, динамовцы не справились с некоторыми ключевыми установками Мирчи Луческу:

«Организация игры в обороне, то, что говорил Мистер, и то, что мы тренировали в последнее время. К сожалению, индивидуальные ошибки и отсутствие страховки в командных взаимодействиях привели к тому, что мы упустили победу. Но есть над чем работать. Это все-таки первая игра, были эмоции, но хочется большего от каждого из игроков и от команды».

Читайте также Люндовский: «Динамо просматривало Довбика в составе Колоса» Люндовский: «Динамо просматривало Довбика в составе Колоса»

Следующий контрольный матч Динамо проведет 3 июля против швейцарской Лозанны.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.