Астон Вилла избавится от скандального победителя ЧМ-2022: его заменит вратарь, повторивший рекорд Шовковского

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1713
Комментариев 0
Астон Вилла избавится от скандального победителя ЧМ-2022: его заменит вратарь, повторивший рекорд Шовковского
Эмилиано Мартинес. Фото: Google

Главный тренер Астон Виллы Унаи Эмери хочет, чтобы клуб распрощался с одиозным голкипером Эмилиано Мартинесом, который удивил всех своим поведением на ЧМ-2022.

Унаи Эмери остался недоволен поведением Мартинеса во время чемпионского для аргентины ЧМ-2022. По информации Estadio Deportivo, главный тренер не хочет видеть аргентинца в составе своей команды.

Напомним, во время награждения ЧМ-2022 Мартинес приложил к паху «Золотую перчатку» и потрусил ею прямо на сцене. Далее он устроил минуту молчания в раздевалке для Мбаппе, а после этого носил куклу с лицом Килиана во время празднования чемпионства.

Эти события только подлили масло в огонь, так как у тренера были конфликтные ситуации с голкипером еще во время работы в Арсенале.

Заменить Мартинеса наставник хочет голкипером Севильи Яссиной Буну, который во время матча с испанцами в 1/8 финала ЧМ-2022 повторил достижение Шовковского, отразив все удары по своим воротам в серии пенальти.

У 31-летнего Буну контракт с Севильей до лета 2025 года. Портал Transfermarkt оценивает марокканца в 15 млн евро.

Читайте также Артета ответил на вопрос о трансфере Мудрика в Арсенал: что сказал тренер Зинченко Артета ответил на вопрос о трансфере Мудрика в Арсенал: что сказал тренер Зинченко
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.