Аталанта определилась с будущим Малиновского: в клубе из Бергамо будут изменения

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 18103
1 голос
Аталанта определилась с будущим Малиновского: в клубе из Бергамо будут изменения
Руслан Малиновский, фото: ФК Аталанта
3
0
Комментариев 0

Летом Аталанту точно ждет немалая кадровая революция.

Независимо от того, на каком месте финишируют бергамцы, команда наверняка поменяет свой вид. Вскоре в Аталанту придет новый спортивный директор, который точно попрощается с двумя знаковыми для «нерадзурри» игроками: Йосипе Иличиче и Луисе Муриэле.

34-летний словенец не играет с января из-за травмы. Контракт Иличича действителен еще один сезон, но, как пишет Tutto Atalanta, Аталанта скорее всего будет стараться продать форварда. При этом пока непонятно, за сколько и кому клуб хочет отдать своего некогда лидера.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Josip Ilicic Jojo (@ilicic72)

Что касается колумбийца, то 31-летний Муриэль также связан с Аталантой соглашением до 2023 года. Еще зимой он мог сменить клуб (назывались имена Милана и Наполи), но сейчас подобный трансфер видится маловероятным.

Возможно, в гонку за игроком вступит Ювентус, и, конечно, не исключаются зарубежные клубы. При этом Аталанта уже определилась с ценой на Муриэля: «бергамаски» желают получить за своего футболиста от 15 до 20 миллионов евро. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Luis Fernando Muriel Fruto (@luisfmuriel9)

Напомним, что за Аталанту выступает украинский хавбек Руслан Малиновский. С ним клуб пока не собирается прощаться. В текущем сезоне 28-летний Малиновский отличился 10 голами и пятью ассистами в 36 играх во всех турнирах.

Аталанта уже вылетела из всех кубковых турниров, а в чемпионате идет вне зоны еврокубков. Сегодня команда Джан Пьеро Гасперини проведет матч против Вероны.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.