Ауфидерзейн, Дортмунд: норвежский вундеркинд Боруссии Холанд определился с приоритетным клубом для продолжения карьеры

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2942
1 голос
Ауфидерзейн, Дортмунд: норвежский вундеркинд Боруссии Холанд определился с приоритетным клубом для продолжения карьеры
Эрлинг Холанд. Фото ФК Боруссия Дортмунд
1
0
Комментариев 0

Нападающий Боруссии Дортмунд Эрлинг Холанд еще не принял окончательного решения по поводу будущего своего клуба, но один вариант обозначил как приоритетный – это Реал.

Холанд рассказал своему окружению, что переезд в Мадрид для него является наиболее привлекательным вариантом, однако окончательное решение он еще не принял, сообщает Goal.

В то же время агент Холанда Мино Района сообщил, что хоть у Эрлинга и имеется дом в Испании, но многое будет зависеть от переезда Киллиана Мбаппе из ПСЖ в Реал. Ведь тогда молодой норвежец вынужден будет разделять лучи славы вместе с французом.

Английские клубы не стоят в стороне и тоже хотят заполучить Холанда, ранее с ним уже связывали Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Челси и даже Ливерпуль. Но о переговорах в этом направлении конкретной информации нет.

Напомним, Холанд перешел в Боруссию Дортмунд в январе 2020 года из Зальцбурга за 20 миллионов евро. В нынешнем сезоне Эрлинг отыграл за Боруссию десять матчей во всех турнирах, где отличился 13 голами и четырьмя ассистами.

Контракт норвежца с Дортмундом рассчитан до лета 2024 года. Следующем летом вступит в силу клаусула Холанда, которая равняется 75 миллионам евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.