Аутсайдер Сегунды нацелился на форварда Динамо: названа примерная сумма трансфера футболиста

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1838
2 голоса
Аутсайдер Сегунды нацелился на форварда Динамо: названа примерная сумма трансфера футболиста
Фран Соль. Фото: Twitter
2
0
Комментариев 0

Нападающий Динамо Фран Соль, который уже два сезона проводит в аренде испанских клубов, имеет все шансы остаться в Испании на постоянной основе.

Малага ищет усиление линии атаки перед стартом следующего сезона и видит она его в лице нападающего Динамо Соля, сообщает Radio Marca Málaga.

Испанский клуб уже сделал определенные шаги для налаживания контактов со сторонами будущих переговоров. Также сообщается, что за полноценный трансфер «анчоусам» придется выложить более полумиллиона евро.

В пользу успешного проведения этого трансфера говорят следующие факты:

  • На Соля в Динамо не рассчитывают, да и сам игрок не хочет возвращаться в страну где идет война.
  • Соль является клиентом агентства Promoesport, с которым Малага уже неоднократно успешно сотрудничала.
  • Соль является опытным игроком, у которого есть опыт выступления в испанских клубах и еврокубках – как раз таких игроков Малага для себя и подыскивает.

Соль перешел в Динамо с Виллема в январе 2019 года за 3,5 млн евро. Нападающий не смог закрепиться в киевском клубе, за который провел всего 23 матча, забил четыре гола и отдал две результативные передачи.

В октябре 2020 года Соль перебрался в Тенерифе на правах аренды, а с лета 2021 года на один сезон он отправился в Эйбар. Контракт 30-летнего форварда с киевским клубом рассчитан до декабря 2023 года.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Fran Sol Ortiz (@frank_sol9)

Малага прошедший сезон закончила на 18-м месте в турнирной таблице испанской Сегунды, имя в своем активе 45 очков после 42-х туров.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.