«Австралия имеет свои особенности»: тренер сборной Аргентины не хочет наступать на грабли конкурентов

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1506
1 голос
«Австралия имеет свои особенности»: тренер сборной Аргентины не хочет наступать на грабли конкурентов
Сборная Аргентины с кубком Финалиссимы, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Главный тренер национальной сборной Аргентины Лионель Скалони поделился ожиданиями от матча 1/8 финала чемпионата мира-2022 против Австралии.

Наставник «альбиселесте» не ждет легкой прогулки и хочет добиться от Месси и компании полной концентрации, чтобы решить задачу выхода в четвертьфинал.

«Австралия – хорошая команда. Это футбол, мы должны отвергнуть теоретический фаворитизм и играть. Подход будет аналогичным предварительным матчам, с некоторыми нюансами. Нам нужно адаптироваться, в обороне мы иногда меняемся. Австралия имеет свои особенности в атаке.

У нас есть представление о том, как мы будем играть, но на сегодняшней тренировке еще оценим состояние игроков. Я не удивлен, что Австралия вышла в следующий этап, она выглядела очень хорошо. Это сборная с историей ЧМ», – сказал Скалони на предматчевой пресс-конферненции.

Матч 1/8 финала ЧМ-2022 Аргентина – Австралия пройдет завтра, 3 декабря. Начало – 21:00.

Сегодня определятся последний участника 1/8 финала от группы G в паре Сербия – Швейцария. Начало поединка – 21:00.

Читайте также Отставка Мартинеса, Ельцин бьет Германию, Япония – в дамках: главное за день на ЧМ-2022 Отставка Мартинеса, Ельцин бьет Германию, Япония – в дамках: главное за день на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.