Автор победного гола Шахтера в финале Кубка УЕФА Жадсон покинул Атлетико Паранаэнсе

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 860
Комментариев 0
Автор победного гола Шахтера в финале Кубка УЕФА Жадсон покинул Атлетико Паранаэнсе
Жадсон в составе Сан Паулу. Фото: Twitter

Бразильский полузащитник Жадсон, известный по выступлениям за донецкий Шахтер, принял решение расторгнуть контракт с представителем Серии А.

Бразильский TNT Sports пишет, что Жадсон не спешит завершать карьеру в свои 37, и поручил агенту подыскать новую команду к зимнему межсезонью.

У бывшего полузащитника Шахтера есть одно требование – новый клуб должен находиться неподалеку от его места жительства, в штате Парана.

Читайте также «Новый год будет отмечать в другом городе»: футбольный агент рассказал, когда Соломон может уйти из Шахтера «Новый год будет отмечать в другом городе»: футбольный агент рассказал, когда Соломон может уйти из Шахтера

Источник сообщает, что главным претендентом на услуги бразильского ветерана является Лондрина, выступающая в Серии Б. Рулевой этой команды уже сконтактировался с Жадсоном и ожидает прибытия игрока в клуб.

Напомним, что Жадсон выступал за Атлетико Паранаэнсе с октября 2020 года. За год у футболиста 28 матчей, два гола и один ассист.

В Шахтере Жадсон играл с 2005-го по 2011 год. В составе «горняков» выиграл Кубок УЕФА, забив победный второй гол на 97-й минуте матча с Вердером.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.