«Бабушки и дедушки» смогут увидеть нас»: Рух переманил в свой телепул клуб УПЛ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 603
Комментариев 0
«Бабушки и дедушки» смогут увидеть нас»: Рух переманил в свой телепул клуб УПЛ
УПЛ ТВ. Коллаж FanDay.net

Медиа-менеджер Миная Мирослав Небесник объяснил, почему закарпатский клуб вышел из телепула 12-ти команд, перейдя на платформу УПЛ-ТВ и чем не устроило предложение Megogo.

Единый телевизионный пул, который был создан перед началом сезона и объединил 12 клубов украинской Премьер-лиги, уже после стартового тура потерял одного из участников – Минай принял решение выйти из проекта.

Мирослав Небесник в эксклюзивном интервью для «Украинского футбола» подтвердил, что команда Владимира Шарана выходит из телепула.

«Мы присоединяемся к другому телепулу. Выходим из того, где остается 11 команд. Решение принято выходить сейчас на YouTube-канале УПЛ-ТВ, параллельно на телеканалах Общественно-региональных и кабельном канале Спорт-1.

Тот ли это проект УПЛ-ТВ, который продвигает Рух? Да».

Медиа-менеджер рассказал, что трансляции через ютуб помогут привлечь спонсоров и увеличить охват аудитории. Также он сказал, что Megogo категорически против партнера-производителя трансляций, с которым Минай договорился.

Мирослав Небесник заявил, что Megogo не брало на себя никаких трат, но диктовало условия клубам, на которых смогут разместить трансляцию.

Еще представитель Миная заговорил об объемах аудитории, выразив уверенность, что его смогут посмотреть многие через Т2.

«Увидим эти цифры в YouTube. На Спорт-1 можно увидеть цифры. На Общественном - сложнее. Это нужно заказать специальные экспертизы. Но это будет в разы больше - потому что Т2 есть Т2. Как говорят некоторые владельцы клубов - «бабушки и дедушки» смогут увидеть нас :-)

Мы заботимся о каждом болельщике. Благодаря Общественному, сможем показать и для сельских районов, это безусловный плюс. Это будет крутой бонус. Но не главный фактор», – сказал Небесник.

  • Напомним, что домашние матчи Динамо, Днепра-1 и Зари транслируются на ресурсах медиахолдинга «1+1», а Рух отказался передавать свои медиаправа компании «MEGOGO» и создал ютуб-канал «УПЛ ТБ», на котором показывает свои игры.
  • Первый домашний матч Миная в новом сезоне УПЛ состоится в субботу, 5 августа, и начнется в 15:00. Соперником закарпатцев будет черкасский ЛНЗ.
  • По данным официального сайта Премьер-лиги, этот поединок будет транслироваться на телеканалах «Суспільне Спорт», «Sport 1» и в ютубе.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.