Источник: телепул УПЛ разрушен – один из клубов чемпионата Украины нашел другой способ показывать матчи

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 560
Комментариев 0
Источник: телепул УПЛ разрушен – один из клубов чемпионата Украины нашел другой способ показывать матчи
Футболисты Миная. Фото: ФК Минай

Единый телевизионный пул, который был создан перед началом сезона и объединил 12 клубов украинской Премьер-лиги, уже после стартового тура потерял одного из участников.

Клубы украинской Премьер-лиги этим летом предприняли очередную попытку создать единый телевизионный пул.

12 участников чемпионата согласились передать права на показ своих домашних матчей компании «MEGOGO». Поединки также начали транслироваться на других OTT-платформах.

Однако уже после первого тура нового сезона закарпатский Минай принял решение выйти из проекта. Причина – высокие требования по производству трансляций, которые выставляет клубам-хозяевам поединков «MEGOGO», что приводит к их высокой стоимости.

Ожидается, что домашние матчи команды Владимира Шарана будут транслироваться в Youtube, региональных каналах «Суспільне» и телеканале «Sport 1». Об этом сообщил телеграм-канал «KDK».

  • Напомним, что домашние матчи Динамо, Днепра-1 и Зари транслируются на ресурсах медиахолдинга «1+1», а Рух отказался передавать свои медиаправа компании «MEGOGO» и создал ютуб-канал «УПЛ ТБ», на котором показывает свои игры.
  • Первый домашний матч Миная в новом сезоне УПЛ состоится в субботу, 5 августа, и начнется в 15:00. Соперником закарпатцев будет черкасский ЛНЗ.
  • По данным официального сайта Премьер-лиги, этот поединок будет транслироваться на телеканалах «Суспільне Спорт», «Sport 1» и в ютубе.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.