Бавария без Левандовски одержала седьмую победу подряд, всухую обыграв РБ Лейпциг

Просмотров 3598
1 голос
Бавария без Левандовски одержала седьмую победу подряд, всухую обыграв РБ Лейпциг
1
0
Комментариев 0

В отсутствии поляка забивать пришлось Леону «Голетцке», как его прозвал Мюллер.

Томас, к слову, и отдал голевой пас на Горетцку, принеся Баварии седьмую подряд победу во всех матчах сезона и пятую – в немецкой Бундеслиге.

На гостевой поединок с РБ Лейпциг мюнхенская «машина» не досчиталась Роберта Левандовски, но с «быками» удалось справиться и без него. В первые две трети тайма команды обменивались не моментами, а желтыми карточками – тут «победили» хозяева, 2:1. 

Но уже на 38-й минуте Томасу Мюллеру удался отличный перевод на Горетцку, который вколотил мяч в ближнюю «девятку». Гулачи оказался бессилен – Бавария открыла счет.

До конца тайма мюнхенцы могли забивать еще дважды, но вратарь Лейпцига оба раза спасал ворота после ударов Сане и Шупо-Мотинга. С 50-й по 60-й минуту хозяева могли трижды сравнивать счет, но удары Забитцера и Дани Ольмо уверенно парировал Нойер.

Последний серьезный шанс забить был у Томаса Мюллера, но его удар на 77-й минуте отбил Гулачи – матч закончился минимальной победой Баварии, 1:0.

Таким образом, мюнхенский клуб оторвался от идущего вторым Лейпцига уже на семь очков за семь туров до окончания Бундеслиги.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.