Экс-капитан Баварии, не получавший красных карточек: «Лейпциг похож на Боруссию Клоппа»

Просмотров 1907
0 голосов
Экс-капитан Баварии, не получавший красных карточек: «Лейпциг похож на Боруссию Клоппа»
0
0
Комментариев 0

Филипп Лам поделился мыслями о гонке за титул в Германии.

Бывший защитник Баварии и сборной германии Филипп Лам заявил, что Лейпцигу крайне важно победить Баварию в ближайшем матче, в противном случае интрига в борьбе за чемпионство исчезнет.

«Решающим матчем станет игра между двумя командами. Лейпцигу нужно преследовать Баварию и выиграть игру, тогда между двумя сторонами будет одно очко и все возможно, но они не могут проиграть эту игру против Баварии.

Если они это сделают, то между двумя командами будет разница в семь очков, и Баварию будет сложно остановить».

Также чемпион мира 2014 считает, что игра «быков» под руководством Юлиана Нагельсманна похожа на дортмундцев периода Юргена Клоппа.

«Лейпциг Юлиана Нагельсманна похож на Юргена Клоппа и Дортмунд в сезоне 2011/2012. Они играют компактно. Они очень хорошо готовы физически. Они играют со скоростью; они отыгрывают мяч и затем как можно быстрее бьют по воротам.

Конечно, у них тоже есть качественный состав. Они могут играть с мячом, но их команда в основном сосредоточена на отыгрыше мяча и попытках поразить ворота как можно скорее», — сказал немец в интервью официальному сайту Бундеслиги.

37-летний бывший игрок в 517 матчах за Баварию ни разу не удалялся с поля, при этом большую часть карьеры проведя на позиции правого защитника.

Матч Лепцига и Баварии пройдет завтра, 3 апреля. Начало встречи в 19:30.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.