Бавария поиздевалась над Ордецом: Бохум с украинским молчуном пропустил семь голов – видео унижения

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 861
Комментариев 0

Сегодня, 21 августа на стадионе «Воновия Рурштадион» состоялся матч третьего тура Бундеслиги, в котором Бохум дома принимал мюнхенскую Баварию.

Гости без проблем разобрались с Бохумом. Действующие чемпионы Германии отгрузили семь безответных мячей в ворота хозяев.

Бавария забила свой первый мяч в дебюте встречи. На четвертой минуте Лерой Сане забил. На 25-й минуте Маттейс де Лигт забил свой первый гол за немецкую команду. 

На 33-й минуте отличился уже вингер Кингсли Коман, а через девять минут он же отдал голевую передачу на Садио Мане. На 60-й минуте сенегалец смог реализовать 11-метровый удар, а на 69-й минуте защитник Бохума Кристиан Гамбоа отправил мяч в свои ворота. 

На 76-й минуте Серж Гнабри забил еще один гол мюнхенцев, установив итоговый счет встречи – 7:0.

Украинский защитник Бохума Иван Ордец вышел в стартовом составе и был заменен 85-й минуте.

Напомним, Ордец перешел в московское Динамо из донецкого Шахтера в 2019 году. В 67 матчах за команду он сумел забить пять голов. Также защитника дважды удаляли с поля.

После начала войны между Украиной и Россией Ордец не покинул страну-агрессора, не воспользовавшись правилом ФИФА, которое позволяет разорвать или приостановить контракт. Однако на поле он тоже не выходил.

Только в июле решился покинуть Москву и отправился в немецкий Бохум.

Читайте также Ман Сити совершил камбэк против Ньюкасла в игре с шестью голами, Челси разгромно проиграл Лидсу: итоги дня АПЛ Ман Сити совершил камбэк против Ньюкасла в игре с шестью голами, Челси разгромно проиграл Лидсу: итоги дня АПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.