Бекхэм рассматривает возможность покупки Манчестер Юнайтед: на клуб также претендует британский миллиардер

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 276
1 голос
Бекхэм рассматривает возможность покупки Манчестер Юнайтед: на клуб также претендует британский миллиардер
Дэвид Бекхэм. Фото: beIN SPORTS
1
0
Комментариев 0

Дэвид Бекхэм заинтересован в том, чтобы принять участие в предлагаемой продаже Манчестер Юнайтед. Легенда «красных дьяволов» не способен в одиночку выкупить клуб, однако он готов купить долю в консорциуме.

В последние дни было много спекуляций о судьбе «красных дьяволов». Неофициально известно, что одним из потенциальных покупателей клуба «Олд Траффорд» является Amazon.

Теперь Financial Times сообщает о возможной причастности Дэвида Бекхэма. Бывший футболист упоминается среди инвесторов, заинтересованных в приобретении Манчестер Юнайтед.

Англичанин уже имеет опыт построения команды с международным статусом, он является совладельцем клуба МЛС Интер Майами.

Источник добавляет, что у Бекхэма нет средств, чтобы стать единоличным владельцем «красных дьяволов». Глейзеры ожидает получить от продажи Манчестер Юнайтед девять миллиардов фунтов. Сейчас рыночная капитализация манкунианцев составляет около двух миллиардов фунтов.

Также на покупку Манчестер Юнайтед претендует бизнесмен Джим Рэтклифф, глава химической компании Ineos. Состояние 70-летнего британца оценивается в 20 млрд долларов. Он ранее рассматривал вариант с покупкой Ливерпуля.

Ранее семья Глейзер, которая владеет клубом 17 лет, объявила, что готова рассмотреть варианты с продажей Манчестер Юнайтед.

Читайте также «Ничто не вечно»: Бруно Фернандеш отреагировал на уход Роналду из Манчестер Юнайтед «Ничто не вечно»: Бруно Фернандеш отреагировал на уход Роналду из Манчестер Юнайтед

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.