«Ничто не вечно»: Бруно Фернандеш отреагировал на уход Роналду из Манчестер Юнайтед

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1820
1 голос
«Ничто не вечно»: Бруно Фернандеш отреагировал на уход Роналду из Манчестер Юнайтед
Бруну Фернандеш и Криштиану Роналду. Фото: AFP
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник сборной Португалии и Манчестер Юнайтед Бруну Фернандеш прокомментировал разрыв контракта форварда Криштиану Роналду с манкунианцами.

В недавнем скандальном интервью Роналду заявил, что не уважает главного тренера «красных дьяволов» Эрика тен Хага и чувствует себя преданным Манчестер Юнайтед.

Клуб решил резко отреагировать на слова 37-летнего футболиста. Несколько дней назад МЮ объявил, что контракт Роналду расторгнут по обоюдному согласию.

На пресс-конференции накануне матча ЧМ-2022 сборной Португалии Бруну Фернандеш отреагировал уход своего партнера из Манчестер Юнайтед.

«Для меня большая честь играть вместе с Роналду за клуб и сборную. Мечта сбылась, но ничто не вечно. Сейчас мы не хотим больше заострять внимание на этой теме. Мы полностью сосредоточены на чемпионате мира», – сказал Фернандеш.

Сегодня, 24 ноября, сборная Португалии стартует на чемпионате мира в Катаре. Соперником португальцев будет команда Гана. Начало встречи в 18:00.

37-летний Роналду выступал в своей карьере за португальский Спортинг, итальянский Ювентус, испанский Реал и английский Манчестер Юнайтед.

Читайте также «Это не тот трансфер, который нам нужен»: английские клубы не заинтересованы в подписании Роналду «Это не тот трансфер, который нам нужен»: английские клубы не заинтересованы в подписании Роналду

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.