Роналду официально покинул Манчестер Юнайтед: клуб разорвал контракт с португальским феноменом

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 8500
2 голоса
Роналду официально покинул Манчестер Юнайтед: клуб разорвал контракт с португальским феноменом
Криштиану Роналду, коллаж: FanDay.net
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Манчестер Юнайтед объявил о прекращении сотрудничества с нападающим сборной Португалии Криштиану Роналду. Звездный форвард получил статус свободного агента.

Во вторник, 22 ноября, Манчестер Юнайтед выпустил пресс-релиз, в котором сообщил вполне ожидаемую новость о разрыве соглашения с пятикратным обладателем «Золотого мяча» Криштиану Роналду.

«Криштиану Роналду немедленно покидает Манчестер Юнайтед по обоюдному согласию сторон. Клуб благодарит его за огромный вклад в двух периодах на «Олд Траффорд», в течении которых он забил 145 голов в 346 матчах, и желает ему и его семье всего наилучшего в будущем».

Также манкунианцы добавили, что МЮ сосредоточен на продолжении прогресса команды под руководством главного тренера Эрика тен Хага и совместной работе для достижения успеха на поле.

Столь громкое решение стало следствием скандального интервью Роналду, в котором он прошелся по всем подряд: от тренера (нынешнего и бывшего) до руководства и инфраструктуры Ман Юнайтед. Сообщалось также о том, что Юнайтед может и вовсе подать в суд на футболиста.

Напомним, что Криштиану вернулся к «красным дьяволам» летом 2021 года, перейдя из Ювентуса за 17 миллионов евро. Контракт 37-летнего бомбардира был рассчитан до конца нынешнего сезона. 

За полтора года на «Олд Траффорд» Роналду провел 54 игры во всех турнирах, в которых забил 27 голов. Напомним, что он уже выступал в составе МЮ с 2003 по 2009 гг. 

Главный вопрос – где теперь окажется лучший бомбардир в истории Реала? Пресса пишет об МЛС и Саудовской Аравии, также есть варианты с Ньюкаслом или возвращением в Серию А.

Читайте также Претенденты на трофей, если Роналду не будет мешать: представление сборной Португалии на ЧМ-2022 Претенденты на трофей, если Роналду не будет мешать: представление сборной Португалии на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.