Бенфика подыскала для Трубина конкурента: португальский клуб нацелился на голкипера сборной Португалии

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 51
Комментариев 0
Бенфика подыскала для Трубина конкурента: португальский клуб нацелился на голкипера сборной Португалии
Анатолий Трубин. Фото ФК Бенфика

24-летний Бенто Матеус Крепски является одним из кандидатов на то, чтобы стать вратарем Бенфики, которая всегда активна на трансферном рынке и ищет таланты.

Лиссабонская Бенфика интересуется вратарем Бенто Матеусом Крепски, который выступает за Атлетико Паранаэнсе и который уже успел два раза сыграть за национальную команду Бразилии. Об этом пишет издание La Gazetta dello Sport.

Также на латиноамериканского голкипера претендуют миланский Интер, лондонский Челси и такие представители АПЛ, как Ноттингем Форест и Вулверхэмптон. Отмечается, что именно нерадзурри являются главным кандидатом на приобретение бразильца, которого сравнивают с Жулио Сезаром –  бывшим вратарем миланского гранда.

Считается, что за трансфер бразильца, который уже стал конкурентом Алисона Бекера и Эдерсона в «селесао», нужно будет выложить 15 миллионов евро.

  • Основным вратарем Бенфики сейчас является украинский голкипер Анатолий Трубин.
  • «Орлы» являются лидерами чемпионата Португалии, а украинец сыграл за лиссабонцев уже 40 поединков, имея стабильное место в основе.
  • Трубин вместе со сборной Украины поедет на Евро-2024. Отметим, что Андрей Лунин стал сейчас основным голкипером желто-синих после того, как ему удалось выиграть конкуренцию у Кепы Аррисабалаги в Реале.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.