Беседин о старте Евро-2020: «Играть на ничью с Нидерландами будет неправильно»

Просмотров 261
1 голос
Беседин о старте Евро-2020: «Играть на ничью с Нидерландами будет неправильно»
1
0
Комментариев 0

Форвард сборной Украины и Динамо Артем Беседин прокомментировал свою годичную дисквалификацию и рассказал о настрое национальной команды на матчи Евро-2020.

Нападающий Динамо и сборной Украины Артем Бесидин рассказал, что поддерживал форму в период дисквалификации и заверил, что с Нидерландами играть на ничью никто не будет.

«Все прекрасно знают, как я получил дисквалификацию, не хочу об этом говорить сейчас. В период дисквалификации я готовился и тщательно тренировался. Из этого всего нужно сделать правильные выводы. Сейчас нужно показать все, на что способен я, и на что способна команда.

Вся команда хорошо готовится и тренируется, штаб донес, что нам надо делать на поле, каждый знает свою функцию, поэтому играть на ничью будет неправильно, у нас высокие амбиции, хотим дойти дальше, хотим против любого соперника играть на победу», — приводит слова игрока УАФ.  

Причиной дисквалификации является нарушение антидопинговых правил. 28 ноября 2019 года после матча группового этапа Лиги Европы-2019/20 Мальме - Динамо допинговый тест Артема Беседина выявил наличие вещества fonturacetam - стимулятора, запрещенного в соревнованиях, согласно Списку запрещенных веществ WADA 2019 года.

Срок дисквалификации равнялся году, начиная с 19 декабря 2019 .

Напомним, поединок между сборными Украины и Нидерландов состоится 13 июня в Амстердаме на стадионе Йохан Кройфф Арена в 22:00 .

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.