Беседин поддержал сборную Украины перед матчем с Англией

Просмотров 411
Комментариев 0
Беседин поддержал сборную Украины перед матчем с Англией

Нападающий Динамо и сборной Украины Артем Беседин, который получил страшную травму в матче против Швеции (2:1 д.в.) в рамках 1/8 финала Евро-2020 поддержал своих товарищей по команде накануне поединка против Англии.

Артем опубликовал в Instagram фото из раздевалки сборной, которое подписал:

«Парни! Удачи вам сегодня! Я уверен, что игра и результат будут достойными. Спасибо всем за поддержку».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Artem Besedin ⚽️ (@artembesedin)

Напомним, что в начале первого овертайма защитник шведов Маркус Даниэльссон врезался шипами в колено Беседина, за что получил прямую красную карточку. Форвард сборной Украины не смог продолжить матч, и с помощью медперсонала покинул поле.

Читайте также Беседин: «Извинения Даниэльссона принял, в футболе случаются травмы» Беседин: «Извинения Даниэльссона принял, в футболе случаются травмы»

От удара прямой ногой у Беседина случилась гиперэкстензия (переразгибание) в коленном суставе, которая вызвала частичное повреждение задней крестообразной связки, частичное повреждение внутренней и наружной боковой связок, а также перелом мыщелков бедренной кости без смещения. Восстановление Беседина займет около полугода.

Читайте также Як збірній України перемогти Англію, коли шансів майже немає Як збірній України перемогти Англію, коли шансів майже немає

Напомним, что подопечные Андрея Шевченко в 1/4 финала Евро-2020 сыграют против англичан сегодня в 22:00 на стадионе «Олимпико» в Риме.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.