Беседин получил знакомого одноклубника: Ордабасы объявил о подписании бывшего защитника Динамо

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 730
Комментариев 0
Беседин получил знакомого одноклубника: Ордабасы объявил о подписании бывшего защитника Динамо
Евгений Макаренко. Фото: ФК Фехервар

Украинский футболист Евгений Макаренко, ранее выступавший на позиции левого защитника в киевском Динамо, перешел в казахстанский Ордабасы в статусе свободного агента.

Евгений Макаренко подписал контракт с Ордабасы, о чем официально сообщила пресс-служба казахстанского клуба. Срок и условия соглашения с украинцем не разглашаются.

Последним клубом универсального игрока был венгерский Фехервар, из которого он ушел в конце мая в статусе свободного агента. Макаренко может сыграть как на позиции левого защитника, так и в опорной зоне.

В начале июля Ордабасы усилился украинским экс-форвардом Динамо Артемом Бесединым, который ранее был партнером Макаренко по киевской команде и летом покинул столичный клуб, досрочно расторгнув контракт.

Евгений Макаренко. Фото: ФК Ордабасы

  • 32-летний Макаренко является воспитанником Динамо, в составе которого он провел 61 матч, забил два гола и сделал пять результативных передач. Евгений выступал за основную команду киевлян на позиции левого защитника с 2013-го по 2017 год.
  • В прошлом сезоне футболист сыграл за Фехервар 23 поединка, забил два мяча и сделал четыре голевых паса.
  • Макаренко имеет также опыт выступлений за бельгийские Андерлехт и Кортрейк.
  • Ордабасы встретится с польской Легией в третьем квалификационном раунде Лиги конференций. Матчи состоятся 27 июля и 3 августа.
  • Новая команда Макаренко лидирует в чемпионате Казахстана, набрав одинаковое количество очков с Астаной при одной игре в запасе.

Читайте также: «Это футболист мем в Украине»: яркая реакция болельщиков на переход Беседина в Ордабасы

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.