Беседин уходит из Динамо: турецкий клуб закроет сделку по форварду в ближайшие недели

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1587
1 голос
Беседин уходит из Динамо: турецкий клуб закроет сделку по форварду в ближайшие недели
Артем Беседин, фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий Динамо Артем Беседин имеет возможность сменить обстановку, которая сможет помочь ему вновь начать забивать голы. Футболист заинтересовал турецкий Сивасспор.

Недавно появилась информация о том, что форварда Динамо Артема Беседина хотят видеть у себя три клуба. Среди них был и Сивасспор, который, видимо, и выиграл гонку за украинца. Издание Fanatik пишет, что клуб из Сиваса работает над тем, чтобы добавить в свой состав качественного нападающего.

Сообщается, что Сивасспор собирается взять 26-летнего Беседина в аренду. Сделка по переходу должна быть завершена до конца чемпионата мира 2022 (18 декабря).

В нынешнем сезоне на счету Артема 19 матчей за Динамо во всех турнирах, в которых он отметился одним ассистом. Контракт игрока с бело-синими рассчитан до 31 декабря 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает его стоимость в два миллиона евро.

Сивасспор на данный момент занимает 17-е место в турнирной таблице турецкой Суперлиги. От спасительной 15-й строчки красно-белых отделяют два очка.

Читайте также «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.