Без Фьюри и Уайлдера, но с Усиком и Ломаченко: The Ring обновил рейтинг десяти лучших боксеров независимо от весовой категории

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 105553
1 голос
Без Фьюри и Уайлдера, но с Усиком и Ломаченко: The Ring обновил рейтинг десяти лучших боксеров независимо от весовой категории
Александр Усик. Фото: Sky Sports
1
0
Комментариев 0

Александр Усик занимает второе место в рейтинге, а Василий Ломаченко расположился на девятой строчке топа.

Авторитетный журнал The Ring обновил рейтинг десяти лучших боксеров независимо от весовой категории.

Отметим, что в топе не нашлось места таким известным бойцам, как Фьюри, Джошуа и Уайлдер. Мало того, единственным супертяжем в рейтинге стал Усик.

ТОП-10 лучших боксеров независимо от весовой категории:

  1. Сауль Альварес
  2. Александр Усик
  3. Наоя Иноуэ
  4. Теренс Кроуфорд
  5. Джош Тейлор
  6. Эррол Спенс
  7. Теофимо Лопес
  8. Хуан Франсиско Эстрада
  9. Василий Ломаченко
  10. Кадзуто Иока

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.

Ближайшим соперником Ломаченко станет ганец Ричард Комми. Бой состоится 11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Напомним, 17 октября 2020 года Ломаченко (15-2, 11 КО) проиграл Теофимо Лопесу. Затем летом этого года Василий нокаутировал Масоеши Накатани. 

Комми (30-3, 27 КО) в декабре 2019 года проиграл тому же Лопесу нокаутом во втором раунде. Затем ганец в феврале этого года нокаутировал в шестом раунде Джексона Маринеса.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.