Джошуа обматерил промоутера Фьюри и Ломаченко Арума, а самого Тайсона пригласил помочь в подготовке к бою с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 90399
1 голос
Джошуа обматерил промоутера Фьюри и Ломаченко Арума, а самого Тайсона пригласил помочь в подготовке к бою с Усиком
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Энтони Джошуа нецензурно ответил на критику промоутера Василия Ломаченко Боба Арума и пригласил Тайсона Фьюри помочь в подготовке к реваншу с Александром Усиком.

Бывший чемпион мира у супертяжелом весе Джошуа (24-2, 21 КО) необычайно резко отозвался на критику со стороны промоутера Фьюри (31-0-1, 22 КО) и Ломаченко  (15-2, 11 КО)  Арума. Энтони не понравились слова Боба о трусливой тактике на бой с Усиком (19-0, 13 КО).

«Да пошел он в пи*ду! На*уй эти все его: «Джошуа выбирает только легкие бои, Джошуа боится драться с Тайсоном Фьюри». Со всем уважением, пи*дуй-ка ты на*уй, Боб! 

Он вправду считает, что сможет поливать меня де*ьмом безнаказанно? В последнее время он слишком часто открывал свой рот, ну что же, теперь моя очередь».  

Реакция на слова Джошуа от Арума пока неизвестна.

Также Энтони заверил, что готов принять помощь от Фьюри в подготовке к реваншу против Усика.

«Добро пожаловать! Готов даже к спаррингам. Возможно, это будет самый простой способ вынудить его выйти со мной на один ринг. 

А если по чесноку, то я очень даже буду рад увидеть его здесь и с удовольствием выслушаю все его советы», — сказал Джошуа в интервью YouTube каналу iFL TV.  

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.