Джошуа обматерил промоутера Фьюри и Ломаченко Арума, а самого Тайсона пригласил помочь в подготовке к бою с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 95980
Комментариев 0
Джошуа обматерил промоутера Фьюри и Ломаченко Арума, а самого Тайсона пригласил помочь в подготовке к бою с Усиком
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри. Фото: Google

Энтони Джошуа нецензурно ответил на критику промоутера Василия Ломаченко Боба Арума и пригласил Тайсона Фьюри помочь в подготовке к реваншу с Александром Усиком.

Бывший чемпион мира у супертяжелом весе Джошуа (24-2, 21 КО) необычайно резко отозвался на критику со стороны промоутера Фьюри (31-0-1, 22 КО) и Ломаченко  (15-2, 11 КО)  Арума. Энтони не понравились слова Боба о трусливой тактике на бой с Усиком (19-0, 13 КО).

«Да пошел он в пи*ду! На*уй эти все его: «Джошуа выбирает только легкие бои, Джошуа боится драться с Тайсоном Фьюри». Со всем уважением, пи*дуй-ка ты на*уй, Боб! 

Он вправду считает, что сможет поливать меня де*ьмом безнаказанно? В последнее время он слишком часто открывал свой рот, ну что же, теперь моя очередь».  

Реакция на слова Джошуа от Арума пока неизвестна.

Читайте также Не Мухаммед Али, не Усик: экс-чемпион мира Гвоздик удивил выбором боксера, которого считает лучшим в истории Не Мухаммед Али, не Усик: экс-чемпион мира Гвоздик удивил выбором боксера, которого считает лучшим в истории

Также Энтони заверил, что готов принять помощь от Фьюри в подготовке к реваншу против Усика.

«Добро пожаловать! Готов даже к спаррингам. Возможно, это будет самый простой способ вынудить его выйти со мной на один ринг. 

А если по чесноку, то я очень даже буду рад увидеть его здесь и с удовольствием выслушаю все его советы», — сказал Джошуа в интервью YouTube каналу iFL TV.  

Читайте также «От того же скульптора, что и статуя Роналду?»: Тайсон стал бессмертным, но теперь с него насмехаются фанаты бокса  «От того же скульптора, что и статуя Роналду?»: Тайсон стал бессмертным, но теперь с него насмехаются фанаты бокса

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.