Без Фьюри, Уайлдера и Ломаченко: Усик назвал свой топ-3 лучших боксера современности

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1711
Комментариев 0
Без Фьюри, Уайлдера и Ломаченко: Усик назвал свой топ-3 лучших боксера современности
Теренс Кроуфорд и Эррол Спенс. Фото: Google

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в супертяжелом дивизионе украинец Александр Усик (20-0, 13 КО) огласил свой список лучших боксеров рейтинга Р4Р.

Украинский чемпион мира Александр Усик продолжает подготовку к поединку против британца Даниэля Дюбуа. Но не забывает общаться с журналистами.

Усик назвал три сильнейших боксера планеты на сегодняшний день вне зависимости от весовой категории. 

Отметим, что своего самого желанного соперника Тайсона Фьюри, американского нокаутера Деонтея Уайлдера и кума Василия Ломаченко украинец не поставил в свой топ.

«Первый – Теренс Кроуфорд, второй – Наоя Иноуэ, третий – Джервонта Дэвис», – сказал Усик в комментарии XSPORT.

Напомним, Кроуфорд возглавил рейтинг P4P от The Ring, Усик опустился на третью строчку. Рейтинг от ESPN также возглавляет Теренс, Александр – третий.

  • Теренс Кроуфорд (40-0, 31 KO) в конце июля выиграл техническим нокаутом в девятом раунде у Эррола Спенса (28-1, 22 KO) в бою за абсолютное чемпионство в полусреднем весе.
  • Усик последний бой провел 20 августа прошлого года против Энтони Джошуа и одержал вторую подряд победу над британцем по очкам.
  • Александр проведет обязательную защиту против Даниеля Дюбуа (19-1, 18 КО) во Вроцлаве 26 августа.
  • В случае победы над Дюбуа наш чемпион надеется провести поединок за титул абсолютного чемпиона в супертяжелом весе против Тайсона Фьюри (33-0-1, 24 КО).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.