Без Малдеры, но с Тассотти и Ночентини: Шевченко представил свой тренерский штаб в Дженоа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4204
2 голоса
Без Малдеры, но с Тассотти и Ночентини: Шевченко представил свой тренерский штаб в Дженоа
Андрей Шевченко и Мауро Тассотти в сборной Украины. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Дженоа Андрей Шевченко озвучил своих ассистентов.

На днях Шевченко стал наставником итальянской Дженоа. Сегодня украинский специалист озвучил свой тренерский штаб. Так ассистентом наставника стал Мауро Тассотти. Также в тренерский штаб вошли: Андреа Аззалин, Симоне Бономи, Валерио Фиори и Луиджи Ночентини, которые будут техническими сотрудниками.

Адзалин будет тренером по физической подготовке. Он работал в сборной Украины, оставил Милан ради того, чтобы войти в штаб генуэзцев. Также с Шевченко в национальной команде Украины работали Тассотти и Ночентини. Фиори – бывший вратарь россонери, работавший с Рино Гаттузо в Милане и Наполи. Бономи – бывший помощник Сарри в Эмполи и Наполи, последним местом работы которого был Беневенто Пиппо Индзаги.

Отметим, что у Малдеры, который мог войти в тренерский штаб, недавно умер отец.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Genoa Cfc (@genoacfcofficial)

Напомним, 45-летний Андрей Шевченко подписал с Дженоа контракт до 30 июня 2024 года. По разной информации, украинец будет зарабатывать в Италии от 1,8 до двух миллионов евро в год, не считая бонусов.

Читайте также «Он сам туда хотел»: Вернидуб отреагировал на назначение Шевченко главным тренером Дженоа «Он сам туда хотел»: Вернидуб отреагировал на назначение Шевченко главным тренером Дженоа

Дебют Шевченко в качестве тренера клубной команды состоится 21 ноября в матче чемпионата Италии против Ромы. Ну, а завтра новый тренерский штаб генуэзцев проведет первую тренировку и познакомиться с игроками.

Предыдущим главным тренером Дженоа был Давиде Баллардини, которого уволили в минувшую субботу. Что касается Шевченко, то ранее он работал только со сборной Украины, которую довел до четвертьфинала Евро-2020. С 1 августа Андрей Николаевич числился безработным.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.