Без Месси и Кривцова: опубликована символическая сборная американской лиги MLS

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1923
Комментариев 0
Без Месси и Кривцова: опубликована символическая сборная американской лиги MLS
Сергей Кривцов и Лионель Месси. Фото ФК Интер Майами

Аргентинский нападающий Интер Майами Лионель Месси не вошел в состав 11 лучших игроков американской лиги MLS. Также не был включен в эту сборную и украинский защитник Сергей Кривцов.

В 2022 году Лионель Месси выиграл чемпионат мира с Аргентиной, и его восьмой «Золотой мяч» прибыл в его руки. Прошлым летом он сменил ПСЖ на Интер из Майами, подписав выгодный контракт, продолжив таким образом карьеру в США.

Однако, несмотря на его выдающиеся качества и тот факт, что он выиграл первый титул в истории Интер Майами – Кубок лиги, его выступлений все же было недостаточно, чтобы найти его в лучшей команде лиги.

  • В эту команду входят: Роман Бюрки, Мэтт Миазга, Тим Паркер, Уокер Циммерман, Лусиано Акоста, Тьяго Альмада, Эктор Эррера, Хани Мухтар, Дени Буанга, Йоргос Якумакис и Кучо Эрнандес.

Месси прибыл в Интер Майами 15 июля и подписал контракт на два с половиной года. Добавим, что за команду из Флорида также выступает украинский защитник Сергей Кривцов.

  • В нынешнем сезоне 36-летний аргентинец принял участие в 14 матчах за Интер Майами, отметившись 11 голами и пятью результативными передачами.
  • 32-летний Кривцов провел во всех турнирах за американский клуб 35 матчей, забил один гол и отдал одну результативную передачу.
  • По итогам сезона Интер Майами занял 14 место в Восточной конференции MLS и не вышел в плей-офф.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.