Без Нещерета и Андриевского: список игроков Динамо, отправившихся на сборы в Турцию

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 4896
Комментариев 0

Участие во втором этапе подготовки примут 28 футболистов.

Киевское Динамо отправилось на второй учебно-тренировочный сбор. В отличие от первого этапа подготовки, он пройдет не в Испании, а в Турции.

Читайте также Официально: форвард Динамо Рамирес стал игроком хихонского Спортинга, за который выступают два украинца Официально: форвард Динамо Рамирес стал игроком хихонского Спортинга, за который выступают два украинца

Мирча Луческу взял на юг 28 футболистов.

Вратари: Бущан, Бойко, Моргун.

Защитники: Попов, Бурда, Караваев, Тымчик, Забарный, Дубинчак, Кендзера, Вивчаренко, Сирота, Боль.

Полузащитники: Сидорчук, Вербич, Шепелев, Шапаренко, Де Пена, Цыганков, Гармаш, Винтиньо, Буяльский, Антюх, Бражко.

Нападающие: Беседин, Кулач, Шкурин, Ванат.

Отметим возвращение в строй Ильи Забарного, Александра Караваева, Дениса Попова и Ильи Шкурина, которые пропустли первый сбор из-за проблем со здоровьем. Также к команде присоединился вернувшийся из аренды в Черноморце Владислав Ванат.

При этом Руслан Нещерет, которому сломали нос в последнем испанском спарринге, остался залечивать травму в Киеве. Богдан Леденев на правах аренды перешел в венгерский Фехервар и даже успел дебютировать в составе нового клуба. 

В расположение юношеской команды вернулся 18-летний полузащитник Назар Волошин. По неизвестным причинам нет в списке улетевших в Турцию Александра Андриевского, который во время испанского сбора получил небольшое повреждение, но потом возобновил тренировки.

Читайте также Перуанский алмаз из Шерифа: Луческу собрался увести игрока у Вернидуба Перуанский алмаз из Шерифа: Луческу собрался увести игрока у Вернидуба

Первый спарринг на турецкой земле чемпионы Украины проведут уже сегодня. В 17:00 начнется матч с болгарским Лудогорцем.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.