Безбородько в двух турах забил три гола за две разные команды: видео победы Колоса над Рухом

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 829
Комментариев 0
Безбородько в двух турах забил три гола за две разные команды: видео победы Колоса над Рухом
Колос - Рух. Фото: УПЛ

Во втором туре УПЛ Колос выиграл свой второй матч кряду, тогда как у команды Леонида Кучука обратная ситуация – два поединка, два поражения и зона вылета.

  • Колос впервые с 2017 года обыграл Рух в домашнем поединке. С тех пор команды сыграли друг с другом шесть матчей.
  • Рух впервые за четыре года совместных встреч не забил ковалевцам ни единого мяча.

Во втором матче подряд в Премьер-лиге Колос взял три очка у соперника. Если в предыдущем туре был побежден Кривбасс, то теперь пал Рух.

Первый гол в матче забил 36-летний ветеран полузащиты Вадим Милько. На пятой минуте подопечный Вишняка с 20-22х метров решил на удачу пробить по воротам, и оказался прав, ведь после рикошета мяч залетел в ворота.

Для Милько гол стал восьмым в его пятилетней карьере в ковалевском клубе. Всего полузащитник провел за Колос 129 матчей.

Свой момент имели игроки Руха. У хавбека Алексей Сыча мяч срезался с ноги и полетел по непредсказуемой траектории прямо за шиворот Волынцу, но перекладина спасла ворота Колоса.

Также свой 100% момент упустил подопечный Вишняка, и по совместительству арендованный динамовец, Кирилл Попов. 19-летний форвард промахнулся по пустым воротам, после выигранного забега у Юрия Панькива.

Во втором тайме скорости были значительно выше, чем в первом, однако постоянные фолы, желтые карточки, которых арбитр показал в количестве семи штук, мешали динамике матча.

Второй мяч ковалевцев забил вернувшийся новичок команды Денис Безбородько, который на этой неделе еще играл за Зарю.

Отметим, что в первом туре 28-летний нападающий записал на свой счет дубль за луганский клуб в ворота Ворсклы (3:1).

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Kolos Kovalivka (@fckoloskovalivka)

В итоге 2:0. Вишняк в качестве главного тренера Колоса остается непобедимым. Отметим, что отсутствие побед преследует Леонида Кучука вот уже четыре матча.

Читайте также Съемочную группу Setanta Sports не пустили на матч Динамо – Днепр-1: УПЛ выступила с официальным заявлением Съемочную группу Setanta Sports не пустили на матч Динамо – Днепр-1: УПЛ выступила с официальным заявлением

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.