«Безумие говорить Джошуа, что он выигрывал»: легендарный Льюис отдал предпочтение Усику

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2565
Комментариев 0
«Безумие говорить Джошуа, что он выигрывал»: легендарный Льюис отдал предпочтение Усику
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис поделился мнением о втором бое украинца Александра Усика и британца Энтони Джошуа.

В ночь с 20-го на 21-ое августа в Джидде, Саудовская Аравия Усик раздельным решением судей победил второй раз подряд Джошуа и сохранил пояса по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Легенда бокса Льюис сказал, что Джошуа не использовал джеб, что и привело к фиаско в бою с Усиком.

«Я бы хотел, чтобы пояса вернулись в Великобританию. Я смотрел бой, и думаю, что многие поймут, насколько важен джеб. Он очень важен, это твое первое оружие. 

Прежде чем ты переключишься на корпус или сделаешь что-то еще, тебе необходимо пристреляться джебом. Я не увидел этого в бою».

Также Льюис считает, что было безумием говорить Джошуа после третьего раунда. Что он побеждает. 

«Поединок меня немного разочаровал. Меня это не обрадовало, мне было жаль Энтони. Меня разочаровал угол Джошуа. 

Я не понимаю, почему они говорили ему, что он выигрывает после трех раундов. Для меня это безумие. Я могу сказать намного больше, но не буду», — сказал Льюис в интервью ютуб-каналу StaminaForSale.

Напомним, что именно Льюис последним являлся абсолютным чемпионом мира. В 2003 году после победы над Виталием Кличко британец ушел из бокса в возрасте 37 лет, не дав реванш украинцу.

Читайте также Чей Симферополь? Видео ответа Усика одному из болельщиков после победы над Джошуа Чей Симферополь? Видео ответа Усика одному из болельщиков после победы над Джошуа
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.