Безус помог Омонии одержать волевую победу: украинец забил и принял участие в двух голевых атаках

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 702
Комментариев 0
Безус помог Омонии одержать волевую победу: украинец забил и принял участие в двух голевых атаках
Роман Безус. Фото: ФК Омония

Украинский полузащитник Омонии Роман Безус забил мяч и принял участие в двух голевых атаках своей команды в домашнем матче 24-го тура чемпионата Кипра против Анортосиса (3:1).

Омония одержала волевую победу над Анортосисом в домашнем поединке 24-го тура чемпионата Кипра, который состоялся в пятницу, 9 февраля (4:1).

Украинский хавбек Роман Безус начал встречу на скамейке запасных хозяев, вышел на замену в перерыве матча при счете 0:1 вместо марокканского защитника Амине Хамаса и помог своей команде переломить ход игры.

Сразу после перерыва украинец перехватил мяч на чужой половине поля и начал атаку, которая завершилась голом польского форварда Мариуша Стемпиньского.

Спустя 15 минут Безус навесил с углового с левого фланга, после чего малийский защитник хозяев Сену Кулибали ударом головой вывел Омонию вперед.

В середине второго тайма Анортосис остался в меньшинстве – вторую желтую карточку получил сенегальский защитник Мусса Ваге.

На 73-й минуте Роман пробил по воротам из пределов штрафной площади, мяч срикошетил от защитника гостей и влетел в сетку.

Чемпионат Кипра. 24 тур

Омония – Анортосис – 3:1

Голы: Макун, 41 (0:1), Стемпиньский, 47 (1:1), Кулибали, 62 (2:1), Безус, 73 (3:1)

Удаление: Ваге, 66

  • 33-летний Безус провел за Омонию в текущем сезоне 27 матчей во всех турнирах, забил 11 голов и сделал восемь результативных передач.
  • Омония сыграла 24 поединка, набрала 45 очков и занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата Кипра.
  • В следующем туре команда украинца сыграет на выезде против Ахнаса в среду, 14 февраля.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.