Бланко присоединился к Днепру-1 на сборах: известна причина, по которой аргентинец пропустил старт подготовки

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 902
Комментариев 0
Бланко присоединился к Днепру-1 на сборах: известна причина, по которой аргентинец пропустил старт подготовки
Доминго Бланко. Фото: СК Днепр-1

Аргентинский полузащитник Доминго Бланко прибыл в турецкий Белек, где присоединился к тренировочным сборам Днепра-1 под руководством Александра Кучера.

Доминго Бланко присоединился к тренировочному процессу Днепра-1 на подготовительном сборе в турецком Белеке. Аргентинский хавбек пропустил старт подготовки днепровской команды по семейным обстоятельствам, о чем сообщила клубная пресс-служба.

В концовке первой части сезона Бланко не играл из-за травмы. Футболист уже восстановился и может работать без каких-либо ограничений.

Сегодня Днепр-1 провел две тренировки под руководством Александра Кучера, а завтра команда сыграет контрольный матч против польского Ракува, в составе которого выступает украинский полузащитник Владислав Кочергин.

27-летний Бланко перешел в Днепр-1 в летнее трансферное окно в статусе свободного агента и провел в текущем сезоне восемь матчей, в которых сделал одну результативную передачу.

Днепр-1 провел 14 поединков, набрал 35 очков и занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Украины.

Днепряне сыграют в 1/16 финала Лиги конференций против кипрского АЕКа из Ларнаки. Матчи состоятся 16 и 23 февраля.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.