Ближний Восток отменяется: бывший защитник Динамо принял предложение из Греции — известна зарплата игрока

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1446
Комментариев 0
Ближний Восток отменяется: бывший защитник Динамо принял предложение из Греции — известна зарплата игрока
Домагой Вида. Фото: Google

Главный тренер АЕКа Матиас Альмейда получит в свое распоряжение бывшего ключевого игрока Динамо Домагоя Виду, который в статусе свободного агента покинул Бешикташ.

33-летний хорват долгое время пытался заполучить новый контракт со стамбульской командой с повышенной зарплатой, но турки были непреклонны, вслед за чем пятилетний вояж Виды в Бешикташе был завершен.

Издание Vole сообщает, что футболист не простаивал долго, а уже нашел себе новую команду, коей стал греческий АЕК.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Beşiktaş JK (@besiktas)

12-кратный чемпион Греции согласился покрыть зарплату Виды в 1,4 миллиона евро, предоставив ему двухлетний контракт. Плюс ко всему хорватский центрбек получит за различные успехи в команде 500 тысяч евро бонусов.

Видой долгое время интересовались в Саудовской Аравии, в частности Аль-Иттифак, но оборонец решил поиграть еще в Европе.

Напомним, защитник сборной Хорватии ушел из Динамо в 2017 году. Бешикташ бесплатно заполучил игрока, который к тому моменту стоил девять миллионов евро, согласно данным Transfermarkt. За столичных хорват отыграл 161 матч и забил 13 мячей в период с 2013 по 2017 гг.

Читайте также По примеру Ярмоленко: экс-защитник Динамо вместо предложений из Европы выбрал переезд на Ближний Восток По примеру Ярмоленко: экс-защитник Динамо вместо предложений из Европы выбрал переезд на Ближний Восток

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.