«Боб Марли настаивал, что надо атаковать правым флангом»: Леоненко нашел «украинца» в сборной Нидерландов

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 462
1 голос
«Боб Марли настаивал, что надо атаковать правым флангом»: Леоненко нашел «украинца» в сборной Нидерландов
Коди Гакпо (справа). Фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Бывший форвард киевского Динамо, а ныне футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал действия игроков в матче первого тура группового этапа чемпионата мира Сенегал – Нидерланды (0:2).

В своем авторском проекте на ютуб-канале Леоненко, разбирая игру, то ли в шутку, то ли ошибшись, назвал автора первого гола Коди Гакпо не «Гакпо», а «Гапко». Эксперт даже с юмором посчитал героя матча украинцем.

«Де Йонг нашел Гапко (на самом деле Гакпо, – прим. FanDay.net). Честно говоря, мне кажется, что он вообще украинец – Гапко. Думаю, он на нас не обидеться». 

⚽️ Видео голов сборной Нидерландов можно посмотреть в Telegram-канале FanDay.net по ссылке.

Также Леоненко высказался о главном тренере сборной Сенегала Алиу Сиссе, который внешне похож на известного ямайского музыканта Боба Марли.

«Боб Марли – главный тренер Сенегала Сиссе – настаивал, что надо атаковать правым флангом, левым для голландцев. Он считал, что Блинд [Дейли, центрбек Нидерландов] – самое слабое звено, медленный. Как оказалось, больше всего и атаковал Сенегал правым флангом».

В следующем матче в рамках чемпионата мира 2022 Нидерланды сыграют с Эквадором, а Сенегал с Катаром. Оба матча состоятся 25 ноября.

Читайте также Повторить 2010-й: представление сборной Ганы на ЧМ-2022 Повторить 2010-й: представление сборной Ганы на ЧМ-2022

Турнирная таблица Чемпионат Мира. Группа A

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Нидерланды 2 1 1 0 3:1 4
2. Эквадор 2 1 1 0 3:1 4
3. Сенегал 2 1 0 1 3:3 3
4. Катар 2 0 0 2 1:5 0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.