«Бог отвел»: Пятов вспомнил как хотел обменяться футболкой с Акинфеевым, но получил отказ российского голкипера

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 8514
0 голосов
«Бог отвел»: Пятов вспомнил как хотел обменяться футболкой с Акинфеевым, но получил отказ российского голкипера
Игорь Акинфеев. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Капитан сборной Украины Андрей Пятов рассказал как помогает Украине проводя благотворительные аукционы.

Андрей Пятов сейчас продает на аукционе футболку экс-голкипера Милана Дида. Голкипер Шахтера и сборной Украины поделился подробностями аукциона.

«Процесс идет, к нему подключилось много людей. Поддержал эту идею и Андрей Шевченко. Не хочу открывать все карты, позже я обо всем расскажу, но сейчас поделюсь одной историей…

К аукциону подключилась одна компания, которая хочет выкупить футболку и вернуть ее на замену футболки сборной Украины с автографами всех футболистов. Сказали, что это не срочно, они подождут. В такие моменты ты понимаешь, что у нас невероятная нация. И я ею горжусь».

Несмотря на вышесказанное Андрей Пятов сказал, что все-таки футболку продаст и украинской компании передаст футболку сборной.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Андрей Пятов (@piat30)

Голкипер Шахтера признался, что в его коллекции нет трофейных футболок от российских футболистов, поэтому сжигать ему нечего.

«Нет что сжигать. В 2009 году, после матча в Кубке УЕФА с московским ЦСКА я попробовал обменяться с Игорем Акинфеевым, но он, вроде отказал. Бог отвел», – заявил Пятов в интервью Команде №1.

Напомним, Шахтер встречался с ЦСКА в рамках 1/8 финала Кубка УЕФА сезона 2008/09. Тогда по суме двух матчей дальше прошел Шахтер (0:1 и 2:0). Именно в тот сезон Шахтер стал обладателем Кубка УЕФА.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.