Бой Джошуа и Усика в Киеве: сын основателя МММ Мавроди намерен помочь с организацией поединка

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 9586
1 голос
Бой Джошуа и Усика в Киеве: сын основателя МММ Мавроди намерен помочь с организацией поединка
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Максим Мернес, которого называют сыном основателя МММ Сергея Мавроди, готов организовать бой Усик - Джошуа в Киеве.

Оппозиционер Мернес, которого называют сыном основателя МММ Мавроди, готов помочь в проведении боя между Энтони Джошуа и Александром Усиком в Киеве. Об этом сообщает champion.com.

Мернес рассказал, что понимает, что платежеспособность в Украине ниже, чем в Великобритании, которая является фаворитом на проведение боя, но готов поспособствовать, чтобы поединок все же прошел в Киеве.

«На 70-тысячном НСК Олимпийский нельзя будет поставить цену билетов, такую же как была в Лондоне и организаторы терпят убытки.

Хочу поговорить с промоутером Усика Александром Красюком, узнать, о какой цифре идет речь. И если она меня не введет в ступор, готов принять участие в организации ивента».

Мернес привел пример, как способен помочь и объяснил, зачем ему это.

«Найдем механизм, как можем компенсировать ущерб организаторам. Возможно, я с партнерами выкуплю часть билетов и подарим их воинам и ветеранам АТО.

Зачем мне это нужно? Рассматриваю это как инвестицию в страну у которой собираюсь попросить политическое убежище», — сказал Мернес.  

Мернес является гражданином России, но с 2014-го живет в Таиланде. В РФ на него заведено уголовное дело из-за высказывания об аннексии Крыма.

Отметим, что он является долларовым миллионером. Свое состояние Максим Мернес заработал благодаря инвестициям в криптовалюту.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.