«Если ты отдал ему первые три раунда, то уже проиграл»: кумир детства Ломаченко посоветовал Джошуа, как победить Усика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2836
1 голос
«Если ты отдал ему первые три раунда, то уже проиграл»: кумир детства Ломаченко посоветовал Джошуа, как победить Усика
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Легендарный Рой Джонс-младший дал несколько советов Энтони Джошуа для победы над Александром Усиком.

Джонс-младший считает, что Джошуа следует действовать в ринге более агрессивно.

«Энтони нужно быть умнее и начать быстрее. На мое мнение, если бы Джошуа начал агрессивно действовать с первого раунда, то выиграл бы поединок с Усиком и не был бы полностью уничтожен. Энтони слишком долго ждал, прежде чем начал действовать».

Также легенда бокса уверен, что Усик не будет гнаться за нокаутом. 

«Когда Джошуа действовал, то выигрывал эпизоды, но он начал поздно и отдал первые три раунда. Это недопустимая ошибка в бою с таким боксером, как Усик. 

Такой боец, как Усик не стремится тебя нокаутировать. Он хочет перебить вас и если ты отдал ему первые три раунда, то уже проиграл поединок», — приводит слова Джонса-младшего boxingnews24.com.  

В детстве Василий Ломаченко во время своих боев подражал Рою Джонсу.

52-летний Джонс является легендой бокса. Ему удалось победить 22 соперника в боях за титул чемпиона мира в четырех весовых категориях. Также журнал Ринг назвали Джонса «Боксером десятилетия» в 1990-х годах.

Кроме того, он первый боксер за всю историю бокса, который стал чемпионом мира в среднем весе, затем сумел завоевать титулы во втором среднем, полутяжёлом и тяжелом весах.

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.  

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.