Бой Ломаченко и Хэйни все ближе: появился первый постер поединка за титул абсолюта в легком весе

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1244
1 голос
Бой Ломаченко и Хэйни все ближе: появился первый постер поединка за титул абсолюта в легком весе
Девин Хэйни и Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Противостояние американского обладателя титула абсолюта в легком дивизионе и украинского бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко близко к свершению.

Поединок, который ожидает весь боксерский мир и все поклонники, близок к реализации. В социальных сетях уже стали появляться первые постеры грядущей схватки.

Ранее мы писали, что друг Ломаченко Тагмауи уверен, что Хэйни стал чемпионом мира только из-за того, что Василий решил остаться в Украине во время войны с россией. 

Также французский актер подтвердил, что переговоры о поединке Ломы и Хэйни близки к завершению.

Напомним, что ранее Ломаченко должен был провести поединок за титул абсолютного чемпиона мира в легком весом с австралийцем Джорджем Камбососом, но из-за войны в Украине этот поединок не состоялся.

Василия в бою с Камбососом заменил Хэйни, который дважды победил своего соперника и сейчас является абсолютом в легком дивизионе.

Читайте также «Будет безумием не организовать этот поединок»: промоутер Ломаченко назвал вероятные даты боя Усика и Фьюри «Будет безумием не организовать этот поединок»: промоутер Ломаченко назвал вероятные даты боя Усика и Фьюри

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.