«Бой с Джошуа будет в Британии»: промоутер Фьюри выступил с заявлением и назвал предполагаемую дату поединка

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 905
1 голос
«Бой с Джошуа будет в Британии»: промоутер Фьюри выступил с заявлением и назвал предполагаемую дату поединка
Энтони Джошуа, Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер британского чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен поделился деталями о возможном поединке между его подопечным и Энтони Джошуа.

Весь мир ждет, что следующий бой Фьюри проведет за титул абсолютного чемпиона мира с украинцем Усиком, но у Тайсона, похоже, другие планы.

Промоутер Фьюри Уоррен заявил, что его подопечный хочет провести поединок с Джошуа в Великобритании для фанатов.

«Бой будет в Великобритании, и надеемся, что в ноябре. Это то, на что мы ориентируемся. Тайсон настаивает, что поединок должен пройти в Британии. Он хочет сразиться здесь ради британских фанатов. 

К этому поединку невероятный интерес от публики в Великобритании. А также он должен побить все рекорды PPV», — приводит слова Уоррена talkSPORT.  

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tyson Fury (@tysonfury)

Напомним, что победа над Энтони Джошуа открыла Усику путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Для полной коллекции поясов украинцу не хватает только титула по версии WBC, которым владеет Фьюри, который всячески избегает сражения с украинцем.

Читайте также «В девятом раунде был шторм»: катмен Усика признался, что украинец едва выдержал натиск Джошуа «В девятом раунде был шторм»: катмен Усика признался, что украинец едва выдержал натиск Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.