«В девятом раунде был шторм»: катмен Усика признался, что украинец едва выдержал натиск Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 997
1 голос
«В девятом раунде был шторм»: катмен Усика признался, что украинец едва выдержал натиск Джошуа
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Катмен Александра Усика Расс Анбер рассказал, что в девятом раунде украинский боксер попал в сложное положение из-за натиска Энтони Джошуа, но смог выстоять и победить.

Анбер, который является катменом Усика, признался, что в девятом раунде украинскому бойцу было сложно выстоять под ударами британца. 

«Девятый раунд был тяжелым для Усика и позитивным для Джошуа. Но Саша выстоял в этом шторме. Казалось, что Джошуа уже побеждает, реально наносит серьезный ущерб, но Усик не паниковал, а просто выстоял в этом шторме. И когда он вернулся в угол, то уже был в порядке».

Также Анбре сказал, что Усик согласен с тем, что победителем боя стал именно он.

«Он был в порядке, и вы увидели это в десятом раунде. Решение судей? Саша сказал, что раздельное решение или нет, но победил тот, кто и должен был», — приводит слова Анбера Boxing Scene.  

Напомним, что победа над Энтони Джошуа открыла Усику путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Для полной коллекции поясов украинцу не хватает только титула по версии WBC, которым владеет Фьюри

Читайте также «Мы поработаем для государства, а Фьюри пусть продает бой»: Усик высказался о возможном поединке с Тайсоном «Мы поработаем для государства, а Фьюри пусть продает бой»: Усик высказался о возможном поединке с Тайсоном

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.