«Мы поработаем для государства, а Фьюри пусть продает бой»: Усик высказался о возможном поединке с Тайсоном

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 901
1 голос
«Мы поработаем для государства, а Фьюри пусть продает бой»: Усик высказался о возможном поединке с Тайсоном
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский чемпион мира Александр Усик поделился мнением о возможном противостоянии с британским обладателем пояса в супертяжелом весе по версии WBC Тайсоном Фьюри.

Наш боксер Усик признался, что тот факт, что Фьюри постоянно говорит о бое с ним, показывает, что Тайсон уже продает поединок. 

«Хорошо, что он уже говорит о бое – он его продает. Пусть поработает немного. Мы дома поработаем для государства, он пусть поработает над поединком».

Также Усик сказал, что в Саудовской Аравии заинтересованы в организации его боя с Фьюри.

«Насколько я знаю, мы общались с саудитами, организовывавшими второй бой с Джошуа, они очень заинтересованы и в организации боя с Фьюри. 

Они хотят другой стадион сделать – на 80 или 90 тысяч человек. Классно. А потом уже поговорим о завершении карьеры или продолжении», — приводит слова Усика Parimatch Ukraine.

Напомним, что ранее Фьюри приступил к тренировкам, а затем заявил, что не будет ждать 2023 года, чтобы сразиться с Усиком, а на следующей неделе назовет своего соперника.

Также Фьюри и Джошуа начали договариваться об очном поединке, но пока только в твиттере. Однако потенциальный соперник украинца все же дал прогноз на свой бой с Александром.

Читайте также «Окажется под двухметровым грузовиком»: Фьюри дал уверенный прогноз на возможный бой с Усиком «Окажется под двухметровым грузовиком»: Фьюри дал уверенный прогноз на возможный бой с Усиком

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.