Как же Усик? Фьюри и Джошуа начали договариваться о собственном бое

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 759
1 голос
Как же Усик? Фьюри и Джошуа начали договариваться о собственном бое
Тайсон Фьюри, Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и проигравший дважды подряд Александру Усику Энтони Джошуа в твиттере начали договариваться о собственном поединке.

Одиозный британский чемпион Фьюри решил не ждать боя с Усиком в следующем году, а договориться с бывшим соперником украинца Джошуа.

«Эй, Энтони Джошуа, что скажешь, большой Джи? Пока Усик ноет, давай дадим фанатам зрелище. Я знаю дату и место боя. Кто будет править Британией?», — написал Фьюри у себя в твиттере.

Проигравший дважды подряд Усику Джошуа ответил согласие Фьюри, но предложил Тайсону обратится к его менеджерам.

«Ага, но сохраняй спокойствие. Я не веду переговоры в онлайне только ради влияния, поэтому, если ты действительно об этом, обратись к моей менеджерской компании. Я буду готов в декабре. Ок», — ответил Фьюри Джошуа в твиттере.

Напомним, что ранее Фьюри приступил к тренировкам, а затем заявил, что не будет ждать 2023 года, чтобы сразиться с Усиком, а на следующей неделе назовет своего соперника.

Читайте также «Не собираюсь никого ждать»: Фьюри отменил бой с Усиком и сказал, когда назовет своего соперника «Не собираюсь никого ждать»: Фьюри отменил бой с Усиком и сказал, когда назовет своего соперника

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.