Шансы на бой Усика и Фьюри возрастают: британец уже начал подготовку

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 892
1 голос
Шансы на бой Усика и Фьюри возрастают: британец уже начал подготовку
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Анонимный источник близький к Тайсона Фьюри заявил английским журналистам, что британский боксер уже начал подготовку к бою против украинца Александра Усика.

Чемпион мира по версии WBC Фьюри начал тренировки и подготовку к поединку против Усика. Об этом журналистам сообщил аноним, который близок к британскому бойцу.

«Тайсон тренируется очень упорно. Он в боевом настроении и абсолютно сосредоточен на Усике. 

Сразу после завершения боя Усик – Джошуа он отправился в зал, где бегает на дорожке и спаррингует».

Также источник сказал, что Фьюри постоянно тренируется и намерен быть в своей лучшей форме.

«Фьюри хочет быть в лучшей форме в своей жизни. Он готовится выступить в начале 2023 года. Сейчас он словно одержимый, и завершение карьеры – это последнее, о чем думает Тайсон. 

На тренировках Фьюри наиболее счастлив, и в данный момент он работает неустанно», — приводит слова анонимного источника The Sun.  

Напомним, что победа над Энтони Джошуа открыла Усику путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Для полной коллекции поясов украинцу не хватает только титула по версии WBC, которым владеет Фьюри

Читайте также «Как ворона на дереве, которая кричит на волка»: Усик рассказал, что думает о Фьюри «Как ворона на дереве, которая кричит на волка»: Усик рассказал, что думает о Фьюри

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.