«Как ворона на дереве, которая кричит на волка»: Усик рассказал, что думает о Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 950
1 голос
«Как ворона на дереве, которая кричит на волка»: Усик рассказал, что думает о Фьюри
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский чемпион мира Александр Усик высказал свое мнение о британском обладателе пояса по версии WBC Тайсоне Фьюри и сравнил его с вороной.

Чемпион мира Усик считает, что Фьюри любит, когда про него говорят, и хочет заработать денег, а высказывания о пенсии лишь игра.    

«Фьюри хочет бой против меня. Но он и хочет, чтобы про него говорили. Не завершил он карьеру, это просто игра. А вот деньги он хочет заработать. А все его оскорбления в мою сторону... Наверное, он думает, что меня это задевает».

Также Усик сравнил Фьюри с вороной, которая кричит на волка.

«Но он как ворона, которая сидит высоко на дереве и кричит на волка. Пусть поближе подойдет. Тайсон любит только болтать - бла-бла-бла», — приводит слова Усика Sky Sports.  

Напомним, что победа над Энтони Джошуа открыла Усику путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Для полной коллекции поясов украинцу не хватает только титула по версии WBC, которым владеет Фьюри

Читайте также «Невозможно»: Усик сделал новое заявление относительно боя с Фьюри «Невозможно»: Усик сделал новое заявление относительно боя с Фьюри

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.