«Невозможно»: Усик сделал новое заявление относительно боя с Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 929
1 голос
«Невозможно»: Усик сделал новое заявление относительно боя с Фьюри
Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский чемпион мира Александр Усик заявил, что поединок с британцем Тайсоном Фьюри провести в декабре невозможно из-за того, что нашему бойцу нужно время для залечивания травм.

Чемпион мира Усик сказал. Что в декабре боя с Фьюри не будет. Украинец хочет залечить травмы и побыть с детьми.  

«Невозможно. В декабре невозможно. Невозможно по двум причинам. Первая – у меня есть кое-какие старые травмы, которые дали о себе знать. Их нужно залечить. Я думаю, что восстановление займет минимум пару месяцев.

А вторая: я не хочу в декабре боксировать. Просто не хочу в декабре боксировать. Я полгода вообще не вылезал из зала. Луны нет – а я вою. Я хочу с детьми немного побыть».

Также Усик думает, что поединок с Фьюри пройдет в 2023 году.

«Я вернулся домой, здесь много работы, которую нужно сделать. Я поеду к ребятам (на фронт) поддержать их. Нужно поработать дома. Тут много работы, бокс пусть немного подождет.

Я думаю, что бой пройдет в следующем году. Поединок продается, нужно немного подождать. Он (Фьюри) поболтает немного, похудеет. Заберут у него тот кег с пивом, он же с ним спит. Вот как мы воду пьем – он так пиво гасит. Может, оно просто полезнее, чем вода? Надо у него спросить и тоже попробовать», — сказал Усик на пресс-конференции.  

Напомним, что победа над Энтони Джошуа открыла Усику путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Для полной коллекции поясов украинцу не хватает только титула по версии WBC, которым владеет Фьюри

Читайте также «На заборе оставили инициалы VZ»: Усик – о состоянии своего дома после визита российских солдат «На заборе оставили инициалы VZ»: Усик – о состоянии своего дома после визита российских солдат

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.