«Бой с Усиком возведет его в ранг легенд»: экс-чемпион мира назвал лишь двух топ-соперников в карьере Фьюри

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 906
1 голос
«Бой с Усиком возведет его в ранг легенд»: экс-чемпион мира назвал лишь двух топ-соперников в карьере Фьюри
Александр Усик и Тайсон Фьюри, коллаж: FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира в полулегком весе по версии WBA Барри МакГиган критически отозвался об обладателе пояса WBC в супертяжелом весе Тайсоне Фьюри за его желание драться с Дереком Чисорой.

Несмотря на то, что Тайсон Фьюри побеждал таких бойцов, как Владимир Кличко, Деонтей Уайлдер и Диллиан Уайт, владел всеми поясами в супертяжелом весе, МакГиган считает, что Фьюри должен победить Александра Усика, чтобы занять свое место среди легенд этого вида спорта.

«Победы Фьюри в трилогии над Уайлдером и победа над Кличко утвердили его на пути к величию, но бой с Усиком возведет его в ранг легенд. Фьюри дрался только с двумя действительно значимыми соперниками – Кличко и Уайлдером», – приводит слова Барри The Mirror.

Эксперт полагает, что даже трилогии с Уайлдером не хватит «Цыганскому королю», чтобы обеспечить себе достойное наследие и встать в один ряд, например, с другим великим британцем Ленноксом Льюисом.

«Уберите Уайлдера, и достижения Фьюри после победы над Кличко семь лет назад не выдерживают критики».

Напомним, что третьего декабря Фьюри встретится с Дереком Чисорой. В свою очередь сторона Усика делает все, чтобы организовать бой украинца и британца за титул абсолютного чемпиона мира, который может пройти в феврале-марте 2023 года.

Читайте также «Это вообще не обсуждается»: промоутер рассказал, кто бы победил в бою Фьюри и Льюиса «Это вообще не обсуждается»: промоутер рассказал, кто бы победил в бою Фьюри и Льюиса

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.