«Это вообще не обсуждается»: промоутер рассказал, кто бы победил в бою Фьюри и Льюиса

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1723
1 голос
«Это вообще не обсуждается»: промоутер рассказал, кто бы победил в бою Фьюри и Льюиса
Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Легенда британского и ирландского бокса, а ныне действующий промоутер Барри Макгуиган поделился мнением о гипотетическом поединке между Тайсоном Фьюри и Ленноксе Льюисе.

Бывший боксер, а сейчас промоутер Макгуиган уверен, что Льюис победил бы Фьюри. Также он считает, что у Леннокса были более серьезные соперники.

«Не может быть, чтобы Фьюри был лучше Льюиса. Это вообще не обсуждается. Фьюри в физическом плане очень далеко до пикового Льюиса. Леннокс побил бы Тайсона и нокаутировал бы в чемпионских раундах. Поймите, что оценивая бойцов из разных эпох, вы должны отталкиваться от их резюме. 

Мое мнение, что оппозиция Леннокса была просто в разы солиднее: Хасим Рахман, Оливер Макколл, Рэй Мерсер, Майк Тайсон, Виталий Кличко, Дэвид Туа, Эвандер Холифилд, Томми Моррисон, Фрэнк Бруно...», — приводит слова Макгуигана vringe.  

Напомним, что в своей время Льюис был абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе.

Следующий поединок Тайсон Фьюри проведет с Дереком Чисорой. Бой состоится 3 декабря на стадионе «Тоттенхэм Хотспур».

Читайте также «Страдания детей безмерны»: Владимир Кличко озвучил планы по помощи украинскому народу «Страдания детей безмерны»: Владимир Кличко озвучил планы по помощи украинскому народу

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.