«Бой Усика и Джошуа — договорняк»: бывший тренер Кличко Городничев утверждает, что бой украинца и британца являлся постановочным

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 19736
2 голоса
«Бой Усика и Джошуа — договорняк»: бывший тренер Кличко Городничев утверждает, что бой украинца и британца являлся постановочным
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Sky Sports
1
0
Комментариев 0

Бывший тренер Владимира Кличко Сергей Городничев заявил, что бой между Александром Усиком и Энтони Джошуа был договорным из-за контракта с арабами у британца.

Городничев считает, что бой Уиска и Джошуа являлся постановкой. Все из-за того, что у Энтони контракт на три боя с арабами. Также специалист заявил, что не сомневается, что во втором поединке победу одержит британский спортсмен.  

«Нас развели. Видно, там какой-то договорняк. У Джошуа контракт на 100 миллионов долларов с арабами где-то на три боя. Так как с Фьюри тяжело договориться, а боксировать нужно, они организовали бой с Усиком, пустили новую кровь в хэвивейт. 

Чтобы Джошуа закрыть контракт с арабами, ему нужно закрыть три боя. Смотрим: первый бой он проигрывает, второй бой выигрывает и, возможно, они могут сделать третий бой. Вот они взяли такую историю и развели нас», — приводит слова Городничева championat.  

Напомним, что в первом поединке Усик победил Джошуа единогласным решением судей. После боя Энтони активировал прописанную в контракте опцию о реванше. Вторая встреча супертяжеловесов пройдет в следующем году, скорее всего, в Великобритании.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.